Descrizione    
L’evaporatore sottovuoto MVP è un sistema utilizzato per la preparazione di campioni di origine ambientale, alimentare, agronomico, prodotti naturali, e prodotti sensibili al calore.
 L’evaporazione è completamente automatizzata e ad elevato rendimento grazie all’utilizzo del vuoto, al riscaldamento dei campioni integrato. 
        Caratteristiche    
Le principali caratteristiche sono:
-	12 posizioni con provette a scelta da 900 
-	48 posizioni con provette da 60ml o falcon da 50ml
-	Campione completamente immerso nel bagno riscaldato chiuso, per una massima efficienza di evaporazione
-	Copertura a ribalta con chiusura di sicurezza a scatto senza alcuna operazione richiesta all’operatore per l’avvio dell’evaporazione del solvente
-	Sistema di controllo dotato di Touch screen da 10 pollici. Il software consente la regolazione in tempo reale della temperatura e del livello di vuoto 
-	Il solvente viene recuperato tramite un doppio condensatore che garantisce la massima efficienza e il rispetto per l’ambiente
        Applicazioni    
-	Determinazione di residui di pesticidi organoclorurati negli alimenti
-	Determinazione di 486 pesticidi nei cereali mediante LC-MS/MS
-	Sicurezza alimentare – Determinazione dei residui di 208 pesticidi e dei loro metaboliti negli alimenti di origine vegetale mediante GC-MS 
-	Determinazione dei residui di pesticidi nel tè mediante GC-MS
-	Determinazione dei PBB nel suolo e nei sedimenti mediante GC-MS
-	Determinazione degli SVOC nel suolo e nei sedimenti mediante spettrometria di massa
-	Determinazione degli IPA nel suolo e nei sedimenti mediante GC-MS