Descrizione
L’evaporatore sottovuoto MVP è un sistema utilizzato per la preparazione di campioni di origine ambientale, alimentare, agronomico, prodotti naturali, e prodotti sensibili al calore.
L’evaporazione è completamente automatizzata e ad elevato rendimento grazie all’utilizzo del vuoto, al riscaldamento dei campioni integrato.
Caratteristiche
Le principali caratteristiche sono:
- 12 posizioni con provette a scelta da 900
- 48 posizioni con provette da 60ml o falcon da 50ml
- Campione completamente immerso nel bagno riscaldato chiuso, per una massima efficienza di evaporazione
- Copertura a ribalta con chiusura di sicurezza a scatto senza alcuna operazione richiesta all’operatore per l’avvio dell’evaporazione del solvente
- Sistema di controllo dotato di Touch screen da 10 pollici. Il software consente la regolazione in tempo reale della temperatura e del livello di vuoto
- Il solvente viene recuperato tramite un doppio condensatore che garantisce la massima efficienza e il rispetto per l’ambiente
Applicazioni
- Determinazione di residui di pesticidi organoclorurati negli alimenti
- Determinazione di 486 pesticidi nei cereali mediante LC-MS/MS
- Sicurezza alimentare – Determinazione dei residui di 208 pesticidi e dei loro metaboliti negli alimenti di origine vegetale mediante GC-MS
- Determinazione dei residui di pesticidi nel tè mediante GC-MS
- Determinazione dei PBB nel suolo e nei sedimenti mediante GC-MS
- Determinazione degli SVOC nel suolo e nei sedimenti mediante spettrometria di massa
- Determinazione degli IPA nel suolo e nei sedimenti mediante GC-MS